jueves, 3 de septiembre de 2009

Crónica C.A.Ciudad de Murcia 3 - 2 Real Oviedo C.F y fotos

Partido de los que hacen afición el que se vio entre un Ciudad de Murcia que no ha tenido nada que ver con el del domingo ante el Ceuta y un Real Oviedo plagado de jugadores muy conocidos pero que no han conseguido enchufarse al encuentro hasta el final.

El encuentro pasó por todas las fases, lo tuvo ganado el Ciudad, el Oviedo empató a base de oficio y el conjunto rojinegro supo ganar poniendo garra y corazón en la última jugada.
Primera mitad más que aceptable del Ciudad que ha hecho un fútbol presionante y rápido. Se veía que el gol iba a llegar, y tuvo que ser el mejor jugador del encuentro Félix Prieto el que engancha un balón en banda derecha, amaga el pase y centra al segundo palo donde Yosu Santamaría empalma al fondo de las mallas. Cuando peor lo hacia el conjunto de Julián Rubio llegó el segundo gol, balón que roba Guerra a la zaga visitante, le amaga al portero y por bajo hace el 2-0 que parecía sentenciaba el partido.

Pero en el 83 el colegiado señala penalti por una acción de Aloisio sobre Miguel, la pena máxima la ejecutaría Curro haciendo el 2-1. Este gol dejó tocados a los rojinegros, y mucho más cuando tres minutos más tarde, de nuevo Curro desde la frontal envía un disparo que Javi Muñoz no consigue despejar y Jandro recoge el rechace enviando el balón al fondo de las mallas.
El encuentro tomaba claro color visitante, pero si algo tienen este equipo del Ciudad de Murcia es desparpajo, que es precisamente el que puso en el terreno de juego Edgar, que después de recorrer toda la banda en el minuto 88, se va de su para y le regala el gol a Guerra para que haga el 3-2 y sentencie el encuentro.