lunes, 28 de septiembre de 2009

C.A.Ciudad de Murcia 2 - 1 U.D.Marbella

¡Por fin! Primera victoria tras 6 partidos de liga, contra un último clasificado que creó más problemas de los esperados tras el 2-0 inicial y una primera parte aceptable.

Con goles de Bayón y Barcos por nuestra parte, lo peor del partido fue sin duda la grave lesión de Félix Prieto, al que mandamos ánimo desde aquí.

Cabe destacar positivamente la alineación, donde incluso jugó Nacho, aunque se echo de menos a Josu, en especial en los minutos finales donde Guerra se arrastraba por el campo.

Negativamente, resaltar el arbitraje, donde el cuarteto arbitral sacó de quicio a los no más de 400 rojinegros que desafiamos a la gota fría y conseguimos llegar al campo prestado para la ocasión en las Torres de Cotillas, pese a la tromba de agua caída en Murcia el domingo.